sábado, 29 de janeiro de 2011

Mais uma vitória!!!

O Botafogo conseguiu mais uma vitória nessa escaldante tarde de sábado no Engenhão, contra o Olaria. O destaque foi o gol de Renato Cajá, aos 18 segundos de jogo, o gol mais rápido do Estadual até aqui. O segundo gol do Botafogo foi de Loco, aos 8 do segundo tempo. Dois minutos depois, Vinícius descontou para o Olaria. Aos 15 minutos, Loco fez o terceiro, com direito a uma cavadinha. Resultado final: 3 a 1 contra o Olaria. Somália foi muito vaiado e Alessandro teve outra boa atuação. Loco Abreu é o artilheiro do campeonato com 4 gols, seguido de Caio e outros jogadores de outros times com 3. O Botafogo continua vulnerável na defesa aos olhos de Joel: "estamos tomando um gol por jogo". O próximo jogo do Botafogo é na quarta, contra o Bangu, às 19h30min, provavelmente no Engenhão (por favor, confirmem horário e local ao longo dos próximos dias). Com essa quarta vitória em quatro jogos, estamos com a classificação bem encaminhada