terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Deu mole de novo!!!!

Novamente com time reserva, Botafogo amarga mais um empate no Carioca
Fogão ameaça com chutes de fora, mas para no goleiro Rafael; Bangu segura o empate e agora tem quatro pontos
O DIA
Rio - O Botafogo amargou o segundo empate seguido no Carioca e continua sem vencer no Estadual. O foco, evidentemente, é na Libertadores. Por isso, mais uma vez o time reserva, reforçado por Dória, foi a campo. Faltou criatividade. Em jogoDescrição: http://discountdragon-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png fraco tecnicamente, o 0 a 0 com o Bangu, nesta terça-feira, em São Januário, reflete o que foi o duelo.
Quando ameaçou, sobretudo em chutes de fora da área, o Fogão parou em Rafael. O goleiro do Bangu, por sinal, foi o destaque do jogoDescrição: http://discountdragon-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png e do clube da Zona Oeste. Ele garantiu o empate sem gols. A falta de pontaria dos dois times contribuiu para o placar.
Agora, o Botafogo soma dois pontos no Carioca. O Bangu tem quatro (venceu o Friburguense na estreia). Pelo Alvinegro, Rodrigo Souto, com liberdade para avançar, foi bem no primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final. Daniel e Octávio (entrou no segundo tempo) foram sopros de criatividade, mas foram bem marcados e não conseguiram levar o time a abrir o placar.
O Botafogo já volta a campo na quinta-feira, em jogoDescrição: http://discountdragon-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png antecipado da quarta rodada da Taça Guanabara. Novamente em São Januário, às 21h, o Alvinegro encara o Madureira. O Bangu joga no sábado, às 17h, e enfrenta o Audax em Moça Bonita.
O Botafogo apostou em chutes de fora da área no início do duelo. Renato levou perigo, mas o arremate foi para fora. Rodrigo Souto, logo depois, acertou a trave esquerda de Rafael. O Bangu respondeu em contra-ataque. Felipe Foca desviou e a bola bateu em Renan antes de sair. Na cobrança de escanteio, Wendel surgiu livre, mas não conseguiu completar.
O Fogão partiu para cima com Daniel. O jovem meia fez jogada pela esquerda e cruzou para Renato. O volante bateu, mas Rafael defendeu. No rebote, Henrique emendou para nova defesa do goleiro do Bangu. Mais tarde, após cobrança de escanteio, Rodrigo Souto desviou e quase marcou: a bola foi para fora.
O Botafogo voltou para o segundo tempo com Octávio no lugar de Gegê. Rodrigo Souto, com liberdade para avançar, novamente assustou. Ele arriscou de longe e obrigou Rafael a salvar de novo. Ex-alvinegro, Almir teve chance de abrir o placar. O meia-atacante recebeu dentro da área, mas chutou para fora.
Rafael salvou o Bangu mais uma vez. Renato cabeceou, mas o goleiro impediu o gol. No rebote, Yguinho, que entrou no lugar de Henrique chutou, a bola desviou e saiu rente à trave. A falta de pontaria foi determinante para o zero a zero continuar no placar.
Gols : -
Botafogo : Renan; Alex Santos, Dankler, Dória e Lima; Airton, Rodrigo Souto (Sassá, aos 38' do 2ºT), Renato, Gegê (Octávio, no intervalo) e Daniel; Henrique (Yguinho, aos 15' do 2ºT); Técnico: Eduardo Hungaro.
Bangu : Rafael; Douglas Tuchê, Carlos Renan (Rafael Sales, aos 27' do 2º T), Luis Felipe, Bruno Santos; Raphael Azevedo, Christiano, Wendel (Rodrigo Pinho, aos 37' do 2ºT) e Almir; Felipe Foca (Gabriel Galhardo, aos 27' do 2ºT) e Willen; Técnico: Mazolinha.