06/06/2015 00:05:05
Lulinha se diz feliz com boa fase: 'É bom para mim e para o Botafogo'
Jogador voltou a marcar e foi titular do Glorioso nesta sexta
O DIA
Rio - Contratado para a disputa da Série B, Lulinha vem agradando no Botafogo. Nesta sexta-feira, o apoiador começou como titular  contra o Mogi. E o jogador não deixou a oportunidade passar de lado e deixou o dele na vitória por 3 a 0. Após o fim do duelo, o atleta comemorou o bom momento com a camisa alvinegra.
"Fico feliz por esse começo positivo. É importante para mim e para o Botafogo esse recomeço. Agradeço a confiança que o René tem depositado em mim", disse o jogador, que dedicou o seu gol ao pai.
Na próxima rodada, o Alvinegro enfrenta a equipe do Oeste, na terça-feira, às 21h50, fora de casa. Já o Mogi recebe o Vitória, no sábado, em duelo que acontece ás 16 horas.

06/06/2015 00:01:08
Bill celebra o reencontro com as redes: 'Eu estava precisando marcar de novo'
Atacante voltou a deixar o dele em duelo contra o Mogi Mirim
O DIA
Rio - Após três jogos de jejum, Bill voltou a deixar o dele pelo Botafogo. No duelo contra o Mogi Mirim, o atacante fez o segundo gol da vitória do Alvinegro no Nilton Santos. O tento também foi o segundo do artilheiro na competição. Ao fim da partida, ele comemorou o reencontro com as redes.
"Fico feliz por voltar a marcar. Principalmente pela boa atuação que fizemos no segundo tempo. Começamos um pouco devagar mas melhoramos bastante. Estamos no caminho certo e essa liderança está nos coroando", afirmou.

05/06/2015 23:42:12 - Atualizada às 05/06/2015 23:57:03
Botafogo vence fácil o Mogi Mirim e continua na liderança da Segundona
Alvinegro derrotou o lanterna da competição por 3 a 0 no Rio
O DIA
Rio - O Botafogo segue líder da Série B. Diante do Mogi Mirim, lanterna da competição, o Alvinegro não teve dificuldades e derrotou a equipe paulista por 3 a 0, se mantendo na ponta da competição. Logo atrás do Glorioso, com os mesmos 16 pontos, mas perdendo no critério de desempate está o Náutico.
O JOGO
Diante do lanterna da competição, o Botafogo iniciou a partida pressionando, querendo se impor como líder da Série B. Porém, o Alvinegro errava bastante nas conclusões e no último passo. Os cariocas conseguiam pressionar, mas sem criar grandes oportunidades.
A primeira vez que o Glorioso chegou com perigo na partida foi aos 29 minutos. Daniel Carvalho deu belo passe para Pimpão. O atacante recebeu dentro da área, passou pela marcação de Hygor e chutou na rede pelo lado de fora.
Na segunda chance que teve, o artilheiro do Botafogo na Série B não deu bobeira. Daniel Carvalho deu belo passe para Lulinha, o meia colocou na frente e tocou cruzado para Pimpão só completar para o fundo das redes da equipe paulista.
A única oportunidade que o Mogi teve na primeira etapa foi no último momento do duelo. Depois de cobrança de escanteio, a bola se ofereceu para Henrique. O jogador da equipe paulista dominou com tranquilidade, se posicionou, mas finalizou muito mal e a bola acabou indo para fora, bem longe do gol de Renan.
Com Luiz Ricardo no lugar de Pedro Rosa, o Botafogo voltou acelerado para o segundo tempo e praticamente decidiu o confronto em sete minutos. Primeiro, Bill aproveitou confusão na área, após escanteio para fazer o segundo. Logo depois, Lulinha completou bela jogada coletiva do ataque do Glorioso para fazer 3 a 0 no Nilton Santos.
Com a vantagem, o Botafogo continuou pressionando, porém sem caprichar tanto e abusando um pouco nas jogadas individuais. Muitas chances foram criadas, mas a bola não voltou a entrar. Porém, o resultado já era ótimo para o líder alvinegro.
FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 3 X 0 MOGI MIRIM
Local: Estádio Nilton Santos, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Paulo Henrique Salmazio (MS)
Auxiliares: Sérgio Alexandre da Silva (MS) e Cícero de Souza (MS)
Renda e público: R$ 138,390.00 / 7.838 pagantes / 8.779 presentes
Cartões amarelos: Lulinha (BOT); Magal (MOG)
Gols: Rodrigo Pimpão 42'/1ºT (1-0), Bill 2'/2ºT (2-0) e Lulinha 9'/2ºT (3-0)
BOTAFOGO: Renan; Gilberto, Roger Carvalho, Renan Fonseca e Pedro Rosa (Luis Ricardo - intervalo); Diego Giaretta e Camacho; Lulinha, Daniel Carvalho (Tomas 12'/2ºT) e Rodrigo Pimpão; Bill (Vinicius Tanque 27'/2ºT) - Técnico: René Simões.
MOGI MIRIM: Daniel; Valdir (Henrique Motta 10'/1ºT), Alex Morais, Wagner e Leonardo; Magal, Hygor (Dunguinha 21'/2ºT), Jonathan Almeida e Gustavo; Geovane e Junior Juazeiro (Matheus Ortigoza 20'/2ºT) - Técnico: Ailton Silva.

05/06/2015 19:54:02
Carleto passa por cirurgia no joelho esquerdo e espera voltar logo
Lateral-esquerdo vai desfalcar alvinegro por alguns jogos
O DIA
Rio - Submetido a uma cirurgia no joelho esquerdo na manhã de sexta, Carleto, agora, corre contra o tempo para não desfalcar o Botafogo em muitas rodadas da Série B do Brasileiro. O lateral-esquerdo espera ter uma recuperação recorde e voltar a jogar antes do prazo de um mês, previsto pelo departamento médico.
“Obrigado a todos pelo carinho. A cirurgia foi ótima, agora é me recuperar e voltar o mais rápido possível para fazer o que mais amo, que é jogar futebol”, postou o jogador em uma rede social logo depois do procedimento.
A lesão no menisco foi causada por choque com um adversário no jogo com o Vitória, dia 30. Como já passou por duas artroscopias semelhantes, o camisa 6 acredita que não ficará um longo período longe dos gramados.
MÉDICO NÃO FIXA PRAZO
Chefe do departamento médico do Botafogo, Luiz Fernando Medeiros também confia numa recuperação rápida, apesar de evitar cravar uma data. “A gente prefere não estipular prazo exato, pois isso gera ansiedade em todos os setores, principalmente no paciente. Acredito que em torno de um mês, talvez antes, ele esteja retornando aos treinos. Vamos torcer para que consiga encurtar esse prazo o máximo possível”, afirmou o médico em entrevista à ‘Rádio Tupi’.
Jefferson passou pela mesma cirurgia em abril e ficou fora da fase final do Carioca. O goleiro se recuperou, clinicamente, em menos de um mês, a tempo de disputar a final contra o Vasco, mas, em decisão conjunta com René Simões, optou por não jogar.

Com a cirurgia de Carleto, Pedro Rosa terá a chance de fazer uma sequência de jogos. Destaque pelo Volta Redonda no Estadual, ele ainda não atuou bem no Alvinegro.